ВАЛЕРИЯ ШИНКАРЕВА: В МОЕЙ СЕМЬЕ УВАЖАЮТ ИНТЕРЕСЫ ДРУГ ДРУГА

Досье MILLENIUM CLUB
Дети Валерии и
Владимира Шинкаревых:
• Вероника – 14 лет
мечтает работать в НАСА;
• Рената – 11,5 лет
мечтает открыть свой детский сад в Одессе;
• Кристина – 7 лет
мечтает стать учителем младших классов;
• Валерия – 3,5 года
любит танцевать, активна и любознательна;
• Захар – 9 месяцев
учится ходить, говорить и строить глазки девушкам.

Женщина, состоявшаяся как мама, счастлива уже от того, что она может дарить любовь и тепло детям. Важно, чтобы возле нее был мужчина, который часть забот возьмет на себя, в это время женщина сможет развиваться в других сферах жизни. Так, как это происходит в семье основательницы и владелицы частного детского сада, менеджера социальных проектов ВАЛЕРИИ ШИНКАРЕВОЙ.

— Расскажите о своих детях.
— Я дала жизнь четырем девочкам и одному мальчику. У каждого из них свой характер, интересы и талант. Главная задача мамы – увидеть сильные стороны своего малыша и способствовать их развитию, что я и делаю.

— С детьми справляетесь сами или у Вас есть няня?
— У меня нет няни, домработницы и водителя. Справляемся вдвоем с мужем. Детей везде берем с собой. Только в экстренных случаях или во время поездок в другие города со старшими может остаться моя мама, папа или тетя.

— Вы занимаетесь еще социальным проектом. Расскажите о нем.
— Больше года координирую социальный проект для женщин «Місія Мама». Наша миссия – помочь всесторонне развиваться женщинам и молодым девушкам. Информировать их о существовании разных методов и путей решения таких вопросов, как: осмысленная беременность, рождение детей, уход за ними, воспитание полноценной личности и другие.

— Общественная деятельность координируется с Вашим бизнесом?
— На данный момент — нет. «Місія Мама» – это волонтерство, а частный детский сад KidSpace – это мой социально-ответственный бизнес. Возможно, в дальнейшем будет иначе.

— Валерия, как Вы все успеваете?
— Открываю секрет: вся семья участвует в домашних заботах. Все охватить одной невозможно. К тому же, в моей семье уважают интересы друг друга и ценят время каждого. Именно дети дают мне суперсилу! Я не задумываюсь, тяжело или нет. Беру и делаю.

— Есть ли в Вашем плотном графике время для себя?
— Да, есть время и для саморазвития, и для отдыха. В такие моменты муж берет на себя все. Владимир – самый лучший в мире папа и муж!

— Валерия, а что бы Вы пожелали всем мамам?
— Ответственно относиться к материнству, дарить любовь и заботу своим детям, находить время и возможность для саморазвития, работы или бизнеса.
Дети – это наше зеркало. Желаю всем добра в душе и любви в сердце!

Опубликовано в рубрике Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *