ЕЛЕНА ГРИЦИНГЕР: СВОБОДА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЯВЛЯЕТСЯ НАИВЫСШЕЙ ЦЕННОСТЬЮ

Как многие девушки, Елена Грицингер с детства мечтала принять участие в конкурсе красоты и получить заветную корону. Сделать это в статусе мисс не удалось по многим причинам. Позже забылось, а в процессе изучения психологии и практической отработки техник НЛП Елена вспомнила все, о чем мечтала с детства. Сейчас она твердо убеждена, что реализация этих желаний чрезвычайно важна. Ведь детская мечта часто напрямую связана с жизненной миссией человека. Когда мы следуем по верному пути, нам на помощь приходят нужные люди, события и обстоятельства. Так, ЕЛЕНА ГРИЦИНГЕР оказалась на Всеукраинском конкурсе «Краса Країни 2019», где получила первую корону в номинации «Вибір Країни 2019» по результатам онлайн-голосования. Далее последовало предложение представить Украину в международном конкурсе «Миссис Вселенная 2019», который пройдет в Китае в канун Нового года. Елена представит Украину в статусе Миссис Киев Вселенная 2019.

— Елена, как думаете, почему из всех претенденток выбрали именно Вас?
— Наверное, дело в том, что я была настолько вдохновлена возможностями, которые открывает участие, что сообщала об этом абсолютно всем. И люди, проникшись, рассказывали дальше своим знакомым. Затаив дыхание, следили за результатами конкурса, поддерживали, голосовали. Пользуясь случаем, хочу выразить благодарность всем, кто поверил в меня. Обещаю оправдать оказанное доверие.
— Как проходит процесс подготовки к финальному этапу конкурса «Миссис Вселенная»?
— Мне необходимо подготовить несколько образов для мероприятий и выходов на сцену. Естественно, занимаюсь улучшением своего физического и эмоционального состояния. Также много времени уходит на изучение английского языка.
— Обычно конкурсы красоты несут в себе социальный подтекст. Этот не исключение?
— Да, это правда. Миссия конкурса «Миссис Вселенная» – борьба с домашним насилием над женщинами. Я сейчас активно занимаюсь этой тематикой. Работая в сфере beauty-индустрии знаю, насколько это действительно серьезная проблема. А как дипломированный психолог понимаю, к каким ужасным последствиям это может привести все общество.
— К сожалению, о домашнем насилии не принято говорить в обществе. Как вы работаете в данном направлении?
— Главная задача — информировать общество о проблеме. Ведь ее можно и нужно решать. Мы живем в прекрасное время, когда свобода каждого человека является наивысшей ценностью. Нет никаких объективных причин терпеть любые виды насилия в собственном доме. Для жюри мы готовим видеоролик и презентацию на английской языке о проделанной работе.
— Как Вы представляете себе жизнь вне конкурса?
— Сейчас у меня будет гораздо больше времени, чтобы сосредоточиться на социальной работе. Есть множество идей, как помочь женщинам избежать любого вида насилия. Хочу их воплотить в жизнь.
— Что помогает Вам поддерживать отличную форму?
— Спортзал, верховая езда, правильное питание и разгрузочные дни 1-2 раза в неделю.
— Елена, поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями своими beauty-секретами.
— Это тщательное очищение кожи качественными средствами и массаж лица в домашних условиях каждый день.

Опубликовано в рубрике Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *