КРИСТИНА ЧЕРНЯВКА: Я СПЛЮ ВСЕГО 4-6 ЧАСОВ В СУТКИ

Ручная работа – это кропотливый труд. Она отнимает много времени у мастера, однако девиз бренда ручных вязаных изделий KristCher: «Скорость и качество!». Журнал MILLENIUM CLUB решил расспросить у мастера и дизайнера KristCher КРИСТИНЫ ЧЕРНЯВКИ, как ей удается все успевать, а также немного ближе познакомиться с ее семьей.

— Кристина, почему топ-модель решила стать дизайнером?
— Топ-моделью я стала, чтобы зарабатывать деньги и помогать маме оплачивать мою учебу в институте. Эта работа остается моим хобби, ведь я до сих пор выхожу на подиум и являюсь лицом своей линии одежды.

— В чем Ваша индивидуальность как дизайнера?
— В Украине не так много дизайнеров вязаной одежды. Моя фишка в том, что практически все изготавливаю сама. Вся одежда — эксклюзивная, но достаточно часто мои заказчицы приходят ко мне с картинками и просят сделать так же.

— Вы недавно развелись с мужем. Как это отразилось на работе?
— Мне жаль, что у нас не получилось сохранить семью, но мы расстались друзьями. Он – отец моих детей, продолжает принимать участие в их воспитании. Сразу после развода не очень получалась совместная работа, но со временем все наладилось, и даже начала создавать новую коллекцию. К сожалению, мы не сможем увидеть ее на подиумах. В процессе изготовления вся линия одежды была распродана.

— Вы мама двух замечательных сынишек. Знаю, что мальчики принимают участие в показах – это Ваша идея?
— Мальчики на подиуме оказались случайно. Обычно дети приезжают на показы, чтобы поддержать меня. На одном из них подиум оказался мягким, фигурным, впервые заставил меня паниковать. В длинном узком платье и на высоком каблуке я не смогла бы пройти самостоятельно. Поэтому попросила младшего сына помочь мне. Ребенок прошел отлично, а потом попросился старший, и дети сами начали спрашивать: «мама, а можно еще?». С тех пор практически на каждом показе они выходят со мной в финале.

— А как Вам удалось вывести на подиум своего отца?
— Это тоже интересная случайность. Мой папа впервые вышел на подиум в 51 год. Перед показом я попросила его привезти детей. В тот день два мальчика-модели заболели. Должна заметить, что у меня своеобразный взгляд на мужчин моделей. Одному мы нашли замену, а второму никак не получалось. Аккурат за полчаса до начала я обратила внимание на папу и попросила его выручить дочь. В итоге произошел фурор. Дамы в зале были в восторге от такого мужчины. Я даже не знаю, кому больше аплодировали: моему папе на подиуме или мне в финале. С тех пор он принимает участие в каждом показе, настолько ему это понравилось.

— Кристина, поделитесь, пожалуйста, с нашими читательницами секретом эффективности. Как Вам удается все успевать?
— Секрет в тайм-менеджменте. Я сплю всего 4-6 часов в сутки. Просыпаюсь в 6 утра, отвожу детей в школу, сама иду на боди-фитнес, возвращаюсь домой, 2 часа сплю и с новыми силами занимаюсь работой: встречаюсь с людьми, хожу на мероприятия, отвожу детей на кружки, учу с ними уроки. В общем, вращаю мир вокруг себя.

Опубликовано в рубрике Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *