НАТИ ВИШНЕВСКАЯ: КАЖДАЯ ПАРА ГЛАЗ УВИДИТ СВОЕ

Досье MILLENIUM CLUB
Художник-практик
информационно-интуитивной
живописи Нати Вишневская:
— создает энергетические картины с проработкой поставленных целей;
— проводит индивидуальные мастер-классы по информационно-интуитивной живописи, которые дают возможность познать себя, получить информацию свыше;
— оформление интерьеров кафе, ресторанов, офисных и иных центров авторскими работами.

Вы пробовали когда-нибудь услышать свой внутренний голос? Не сопротивляться информации своего бессознательного, а принять ее. Даже, если она показалась совершенно непонятной? Художница НАТИ ВИШНЕВСКАЯ сделала это и сегодня представляет направление интуитивно-информационной живописи. В чем его особенность и как взаимодействуют такие картины с человеком, практик информационно-интуитивной живописи рассказала журналу MILLENIUM CLUB.

ИНТУИТИВНАЯ ЖИВОПИСЬ
Интуитивная живопись – это импровизация с образами, эмоциями, подсознанием через внутренний голос и визуализацию. Изначально нет задумок, шаблонов и представления, каким будет результат. Использование цветовой палитры и подача ее на холсте происходит интуитивно и произвольно в состоянии гармонии, медитации и обязательно в фазе растущей Луны. Так рождаются работы с глубоким философским смыслом. Каждая пара глаз увидит свое. Близкое или далекое, как в зеркале, которое отражает на уровне Подсознания.
КАРТИНЫ И ЛЮДИ
Интуитивно-информационная живопись тем и интересна, что она живая, и несет в работах «ключи» к новым горизонтам мышления. Это происходит каждый раз, когда чей-то взгляд остановится на аккорде красок, которые собрались именно в таком сочетании, дабы что-то поведать Человеку.
Меня радует и вдохновляет, когда мое Творение находит новый дом. Чуть позже люди делятся со мной историей волшебства и перемен. В этот момент понимаешь, что они тоже начинают верить в Чудеса.
ТВОРЧЕСТВО И ВСЕЛЕННАЯ
Для меня творить – это значит пропускать энергию Вселенной, которая протекает через тебя, подобно свету.
Процесс создания художественных работ в технике интуитивной живописи является сакральным, таинственным, волшебным. Знаю одно – то, что приходит Извне, создано Любовью и наполнено Светом. Поэтому обязательно принесет с собой в любое пространство нечто необыкновенное и живое.
КАК ОТКРЫТЬСЯ ВОЛШЕБСТВУ?
Если хотите ощутить что-то необыкновенное, ресурсное и эксклюзивное, на индивидуальной встрече с Нати есть шанс создать свою персональную энергетическую картину. В любом уголке Украины вместе с художницей можно проработать свои цели и желания по авторской технике. Открыться Волшебству и пригласить к себе Чудеса Вселенной может каждый человек, даже тот, который никогда не держал кисти в руках. Важно лишь Желание.

Опубликовано в рубрике Блог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *