Как вдохновить более миллиона женщин стать здоровее, стройнее и красивее?

Сегодня все больше женщин становится успешными в бизнесе. И зачастую, благодаря франчайзинговой бизнес-модели. Иметь собственное дело, постоянно развиваться, быть самодостаточной, проживать интересную жизнь, приносить пользу людям и при этом иметь поддержку опытных менторов и сообщества единомышленников — все это очень важно для украинских бизнес леди.

О том, как стать первооткрывателем в сфере фитнеса для женщин, вдохновить более миллиона женщин похудеть и попасть в Книгу рекордов Украины, поделится Екатерина Блинова, партнер компании FitCurves и владелец двух клубов.

С чего все начиналось? В первую очередь моей целью было помогать другим людям становиться лучше. А второе, это желание создать лучшую команду. Меня всегда восхищал тимбилдинг и раскрытие потенциала людей. После того, как я со своим мужем Олегом Блиновым, в 2008 году открыла первый клуб, мои мечты начали осуществляться, а бизнес стремительно развиваться.

В те далекие времена женщины не знали о важности силовых тренировок, хотя сегодня в это сложно поверить. Что мы только не придумывали для того чтобы женщины начали тренироваться: собирали по 2000 человек и танцевали на центральной площади страны, запускали марафоны похудения, в результате которых изменились жизни 150 000 женщин, проводили танцевальные мастер-классы на улицах, а затем dance-туры во многих странах мира.

FitCurves сегодня. На данный момент сеть насчитывает более 250 клубов в Украине и Восточной Европе. Также была открыта Академия Управления весом, а проект «Живи танцуя», получил международные награды. Мы провели множество Всеукраинских массовых мероприятий, посвященных популяризации здорового образа жизни, совместно с Министерством здравоохранения и Министерством молодежи и спорта. Нам удается удерживать лидерские позиции наряду с компаниями SportLife, Малибу, АтлетиКо, поскольку 50% всех клубов среди ТОП-5 принадлежат FitCurves. Также мы имеем сертификацию ISO 9001.

Как вы попали в Книгу Рекордов Украины? На самом деле нам удалось сделать не только прорыв в фитнес индустрии, но и получить множество наград. Например, в 2014 году FitCurves вошёл в Книгу рекордов Украины, как самый масштабный проект по борьбе с лишним весом.

Интересные факты о FitCurves:

  • 70% женщин-владельцев клубов, при поддержке FitCurves начали свой бизнес при частичной или полной поддержки компании, не имея финансовых средств к приобретению франшизы.
  • Более 80% владельцев франшиз FitCurves, в прошлом не имели опыта ведения собственного бизнеса и не являлись предпринимателями.
  • Более 50% владельцев франшизы – сотрудники и специалисты FitCurves.
  • Более 30% владельцев — клиенты клубов.
  • Более 92% члены клубов FitCurves никогда не занимались с каких-либо фитнес-клубах до FitCurves. Из них более 72% женщины в возрасте 30-55 лет.


Инновационные услуги от FitCurves. Для женщин, также, доступны консультации диетологов и программы от Академии Управления весом, специальный курс психологической поддержки «Искусство быть счастливой», а также авторские онлайн марафоны Светланы Спиваковой «Beauty Age», выездные фитнес-туры по Украине и за рубежом. Кроме этого, компания и её партнеры развивают программу «Вместе мы сильнее». Цель таких клубных встреч поддержать женщин в их повседневных проблемах и помочь им построить дружеские взаимоотношения.

Что Вы пожелаете женщинам, которые ходят иметь своё дело?
Мечтайте смелее! Действуйте и у вас все получится на 100 %!

Опубликовано в рубрике Блог

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *